Brunch

Sonntagsbrunch in Köln mit erstklassigem Blick auf den Dom und den Rhein

Egal ob Sie im Glashaus Restaurant, im Private Dining Room oder im Riverside platziert werden, von allen Räumlichkeiten genießen Sie einen einzigartigen Ausblick. Aber nicht nur der Blick auf den Kölner Dom und die Altstadt machen den Brunch zu etwas ganz besonderem, sondern auch seine exquisite Speiseauswahl und der herzliche Service. Es werden bevorzugt saisonale und regionale Produkte verwendet.  Freuen Sie sich auf eine kulinarische Vielfalt.

 

Vorspeisen: 

In unserer Feinkost Boutique des Glashaus Restaurants wird Ihnen eine große Auswahl an kalten Vorspeisen geboten. 

Suppen, Hauptgänge und Beilagen: 

Selbstverständlich haben die warmen Speisen auch ihren Platz auf dem Buffet. Hier ist es dem gesamten Küchenteam sehr wichtig saisonale Speisen anzubieten. Von Spargel, mit Sauce Hollandaise, im Frühsommer, bis hin zur Gans mit Rotkohl und Klößen im Wintern, findet sich alles.

Live Stationen: 

Ein weiterer Höhepunkt des Sonntagsbrunchs sind die zahlreichen Live Cooking Stationen an denen Ihnen die Köche auch persönlich Ihre kulinarischen Köstlichkeiten zubereiten. 

Dessert: 

Für viele ein Highlight und der Abschluss eines gelungenen Buffets. Das gesamte Patisserie Team schafft es immer wieder hierbei neu zu überzeugen. Neben einer Dessert Live Cooking Station, die Ihnen oftmals hausgemachte Eiscreme präsentiert, warten ebenfalls süße Tapas, eine Törtchen Ecke und viele Desserts im Glas auf Sie.

Der Preis pro Person beträgt 62 Euro inklusive einem Glas Crémant, Tee und Kaffeespezialitäten. Zu Sonderveranstaltungen, wie zum Beispiel zu unserem Advents- oder Weihnachtsbrunch, kann der Preis abweichen.

Jeden Sonntag von 12.30 Uhr bis 15:30 Uhr

Telefonnummer: +49 221 8281 1760

E-Mail: glashaus.cologne@hyatt.com 

Reservierungen

 
ThumbnailImage-logo
 

Mehr lesen