Von montags bis sonntags findet jeden Morgen von 6:00 Uhr – 10:30 Uhr und am Wochenende bis 11:00 Uhr unser Hyatt Frühstück im Glashaus Restaurant statt.

Der Preis liegt bei € 30 pro Person und enthält das reichhaltige Hyatt Frühstücksbuffet mit einer Live-Cooking Eierstation, einer großzügigen Brotauswahl und vielen weiteren Frühstückshighlights. Auch externe Gäste begrüßen wir nach vorheriger Reservierung herzlich (außer an Sonntagen).

Der Sonntagsbrunch ist in und um Köln bekannt und erfreut sich großer Beliebtheit. Ob Sie im Glashaus Restaurant, im Private Dining Room oder im Riverside platziert werden, Sie genießen einen einzigartigen Ausblick auf die Kölner Skyline. Für unseren besonderen Brunch verwenden wir bevorzugt saisonale und regionale Produkte. Ein besonderes Angebot beim Sonntagsbrunch sind unsere Live Kochstationen: Unsere Köche bereiten vor den Augen der Gäste unter anderem Eierspeisen, Glashausspezialitäten und Pasta frisch zu.

Der Preis des Sonntagsbrunches beträgt € 62 und beinhaltet Heißgetränke, ein Glas Crémant und eine Vielzahl an frischen, abwechslungsreichen, internationalen Speisen.

Zu Sonderveranstaltungen, wie zum Beispiel zu unserem Oster- oder Weihnachtsbrunch, kann der Preis abweichen.

Das Glashaus Restaurant bietet Ihnen die perfekte Atmosphäre für Ihren Business Lunch. Von Montag bis Samstag ab 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr können Sie diesen idealen Ort besuchen, um sich mit Kollegen oder Freunden zu treffen. Die Menüauswahl wechselt jede zweite Woche.

2 Gang Menü € 29 pro Person / 3 Gang Menü € 35 pro Person

Das Glashaus Restaurant bietet elegante, zeitgenössische Gerichte mit den besten saisonalen Zutaten und kombiniert sowohl klassische als auch moderne Kochtechniken. Dies garantiert ein einzigartiges Speiseerlebnis. Gute und ehrliche Gerichte, inspiriert von Aromen der lokalen und fernöstlichen Küche, erwarten Sie auf unserer Abendkarte.

Die feinen Aromen und Texturen aus Fernost den Gästen näher zu bringen, das ist das Kredo unseres Sushi-Spezialisten Kazuo Okazaki. Sushi-Liebhaber können im Glashaus Restaurant frisch zubereitetes, leckeres Sushi und Sashimi genießen. Kazuo liebt es die Glashaus Gäste mit schönen Variationen aus dem fernen Osten zu verwöhnen.

Unsere Sushi-Auswahl bieten wir Ihnen von Dienstag bis Samstag zwischen 18.30 Uhr und 22.00 Uhr an.

Die Weinkarte im Glashaus Restaurant wurde im Laufe der Jahre zusammengestellt und zu dem geformt, was sie heute ist. Aufgrund der vielen Weinreisen, Schulungen und Verkostungen, die unser Team genossen hat, sind Vorlieben für bestimmte Bereiche, Rebsorten und Winzer entstanden, die auf der Weinkarte vertreten sind. Aufgrund dessen hat sich unser Service Team besonders auf die Deutschen Weingebiete spezialisiert.

Öffnungszeiten


Frühstück (für Hotelgäste)
Mo – Fr: 6.00 – 10.30 Uhr
Sa & So: 6.00 – 11.00 Uhr


Mittagskarte
Mo – Sa: 11.30 – 14.30 Uhr


Abendkarte
Mo – So: 18.30 – 22.00 Uhr


Sonntagsbrunch
So: 12.30 – 15.30 Uhr

Kontakt

Adresse
Kennedy-Ufer 2a, 50679 Köln

Telefon
+49 221 8281 1760

Fax
+49 221 8281 1764