DINNER
MENU
RESERVIERUNG Dinner Menü
3 Gänge für 60€ // 5 Gänge für 85€
Wählen Sie Ihr Menü entweder
als 3 Gänge oder 5 Gänge Menü aus. Entscheiden Sie selbst, ob Sie korrespondierende Getränke dazu buchen möchten.
(Letzte Bestellung des 5 Gänge Menüs bis 21:00 Uhr)
Dinner
SPEZIAL MENÜ
LACHS-FRISCHKÄSEROLLE
SPINAT BISKUIT, GETROCKNETE TOMATEN, MACADAMIA, WIESENKRÄUTER SALAT
KALBSRÜCKEN
SOMMERTRÜFFEL, BRIOCHE, EIGELB
KOHLRABISUPPE
WOLFSBARSCHTATAR, ZITRONE, JOHANNISBEERE, SCHNITTLAUCH
MAISHÄHNCHENBRUST BALLONTINE
GRÜNE BOHNEN, KOKOS, CURRY, BALADO KARTOFFELN, LAKSA SAUCE
BROMBEER DELICE
VANILLE, TONIC, MANDELN
À la carte
VORSPEISEN
SOMMERROLLE 21
ZUCCHINI-MINZE-ZITRONENSALAT, GLASNUDELN, SOMMER GEMÜSE, CURRY, SESAM
KALBSTAFELSPITZ22
SELLERIE-KARTOFFELSALAT, RADICCHIO, GRÜNES APFELSÜPPCHEN, SALZZITRONE, GEPUFFTER WILDREIS
HERINGSTATAR19
EINGELEGTE LANDGURKEN, WEIßER RETTICH, RADIESCHEN, DILL, KÖRNIGES KNÄCKEBROT
AusternPRO STÜCK 5
SCHALOTTENVINAIGRETTE, ZITRONE
GEBRATENE ARGENTINISCHE WILDGARNELE21
KALTSCHALEN VON ZUCCHINI-MINZE UND SPITZPAPRIKA-BASILIKUM, GRAFFITI BLUMENKOHL, DILL, QUARK
OSIETRA KAVIAR 10 GRAMM75
BLINI, EIGELB, EIWEIß, SCHNITTLAUCH, SCHALOTTEN, CRÈME FRAÎCHE
À la carte
HAUPTGÄNGE
ENGELSHAAR „CAPELLI D’ANGELO“29
AUBERGINE, MISO, SCARMORZA, PINIENKERNE, SALZZITRONE
AUF DER HAUT GEBRATENES WOLFSBARSCHFILET 36
KARTOFFEL MOUSSELINE, GESCHMORTER LAUCH, FENCHEL, WEINTRAUBEN, BEURRE BLANC, KAVIAR
gegrillter seeteufel37
GRAUPEN-SAFRAN RISOTTO, MAIKNOLLE, SALICORN, TOMATEN, KRUSTENTIERSCHAUM
geschmorte kalbsbäckchen mit schwarzwälder schinken kruste34
KARTOFFELWAFFELN, MORCHELN, BREITE BOHNEN, PERZWIEBELN, BITTERORANGE
GREATER OMAHA US-TERES MAJOR38
ERBSEN, PFIFFERLINE, POMMES FONDANT, BABY BLATTSPINAT, MADEIRA JUS
À la carte
GRILLKARTE
GANZER HUMMER95
Ca. 500 Gramm
JAKOBSMUSCHELN AUS DEM ÄRMELKANAL46
Ca. 200 Gramm
THUNFISCHSTEAK VOM JAPANISCHEN THUNFISCH44
Ca. 200 Gramm
KALBSKOTELETTE VON PIETERS FARM 38
DORADE Royal 39
PREMIUM GRASS-FED RINDERFILET51
Ca. 200 Gramm
ALMOXX ENTRECÔTE47
Ca. 300 Gramm
DRY AGED T-BONE STEAK 75
Ca. 450 Gramm
ALS SURF AND TURF MIT HALBEM HUMMERSCHWANZ+30
À la carte
DESSERTS
HASELNUSSPARFAIT16
APRIKOSE, JOGHURT, ZITRONE
BROMBEER DELICE 16
VANILLE, TONIC, MANDELN
HIMBEERMOUSSE16
MATCHA TEE, BERGAMOTTE, NOUGAT MENTELIMAR
VARIATION VON DER VALRHONA SCHOKOLADE MIT BLAUBEEREN18
– MOUSSE, GANACHE, GEL, SORBET
HAUSGEMACHTES EIS PRO KUGEL3,50
VANILLEEIS – SCHOKOLADENEIS – ERDBEEREIS
HAUSGEMACHTES SORBET PRO KUGEL3,50
PASSIONSFRUCHTSORBET – ERDBEERSORBET // mit Crémant aufgegossen + 4,00
“WAS KLEINES SÜSses ZUM KAFFEE“ 8
DREIERLEI PETIT FOURS NACH WAHL DER PATISSERIE
Karten herunterladen