DINNER
MENU
RESERVIERUNG Dinner Menü
3 Gänge für 60€ // 5 Gänge für 85€
Wählen Sie Ihr Menü entweder
als 3 Gänge oder 5 Gänge Menü aus. Entscheiden Sie selbst, ob Sie korrespondierende Getränke dazu buchen möchten.
(Letzte Bestellung des 5 Gänge Menüs bis 21:00 Uhr)
Dinner
SPEZIAL MENÜ
MAKRELE CRUDO
ANANAS, CHILI, SELLERIE, FENCHEL
SALSICCIA
GEGRILLTER BIMI, MAIS, PISTAZIEN, MINZ GREMOLATA
KÜRBISCREMESUPPE
HOKKAIDO KÜRBIS, KÜRBISKERNE, KÜRBISKERN ÖL, 5-SPICES
ADLERFISCH
TOPINAMBUR, PASTINAKE, MÖHRE, WIRSING, ORANGE, INGWER, WILDREIS
VANILLE CRÉMEUX
ZWETSCHGENSORBET, BRETONISCHER SABLE, ZIMTBLÜTEN MERINGUE
À la carte
VORSPEISEN
SOMMERROLLE 21
ZUCCHINI-MINZE-ZITRONENSALAT, GLASNUDELN, SOMMER GEMÜSE, CURRY, SESAM
KALBSTAFELSPITZ22
SELLERIE-KARTOFFELSALAT, RADICCHIO, GRÜNES APFELSÜPPCHEN, SALZZITRONE, GEPUFFTER WILDREIS
HERINGSTATAR19
EINGELEGTE LANDGURKEN, WEIßER RETTICH, RADIESCHEN, DILL, KÖRNIGES KNÄCKEBROT
AusternPRO STÜCK 5
SCHALOTTENVINAIGRETTE, ZITRONE
GEBRATENE ARGENTINISCHE WILDGARNELE21
KALTSCHALEN VON ZUCCHINI-MINZE UND SPITZPAPRIKA-BASILIKUM, GRAFFITI BLUMENKOHL, DILL, QUARK
OSIETRA KAVIAR 10 GRAMM75
BLINI, EIGELB, EIWEIß, SCHNITTLAUCH, SCHALOTTEN, CRÈME FRAÎCHE
À la carte
HAUPTGÄNGE
KNUSPRIGE POLENTASCHNITTE29
WALDPILZE, URMÖHRE, BERGKÄSE, WEIßE ZWIEBEL, BALSAMICO, THYMIAN
GEBRATENE FILETS VON DER SEEZUNGE36
DRILLINGE, LARDO DI COLLONATA, SCHALOTTEN, BUTTERFLY SPINAT, ZITRONE
gegrillter seeteufel37
GRAUPEN-SAFRAN RISOTTO, MAIKNOLLE, SALICORN, TOMATEN, KRUSTENTIERSCHAUM
geschmorte kalbsbäckchen mit HASELNUSS kruste34
KARTOFFELWAFFELN, MORCHELN, BREITE BOHNEN, PERZWIEBELN, BITTERORANGE
SALTIMBOCCA VOM APFELSCHWEINEFILET38
KÜRBIS, PANCETTA, SALBEI, SALATHERZ, APFEL, PARMESANSCHAUM
À la carte
GRILLKARTE
GANZER HUMMER95
Ca. 500 Gramm
JAKOBSMUSCHELN AUS DEM ÄRMELKANAL46
Ca. 200 Gramm
THUNFISCHSTEAK VOM JAPANISCHEN THUNFISCH44
Ca. 200 Gramm
KALBSKOTELETTE VON PIETERS FARM 38
DORADE Royal 39
PREMIUM GRASS-FED RINDERFILET52
Ca. 200 Gramm
ALMOXX ENTRECÔTE47
Ca. 300 Gramm
DRY AGED T-BONE STEAK 75
Ca. 450 Gramm
ALS SURF AND TURF MIT HALBEM HUMMERSCHWANZ+30
À la carte
DESSERTS
VANILLE CRÉMEUX16
ZWETSCHGENSORBET, BRETONISCHER SABLE, ZIMTBLÜTEN MERINGUE
BROMBEER DELICE 16
VANILLE, TONIC, MANDELN
HIMBEERMOUSSE16
MATCHA TEE, BERGAMOTTE, NOUGAT MENTELIMAR
VARIATION VON DER VALRHONA SCHOKOLADE MIT BLAUBEEREN18
– MOUSSE, GANACHE, GEL, SORBET
HAUSGEMACHTES EIS PRO KUGEL3,50
VANILLEEIS – SCHOKOLADENEIS – ERDBEEREIS
HAUSGEMACHTES SORBET PRO KUGEL3,50
PASSIONSFRUCHTSORBET – ERDBEERSORBET // mit Crémant aufgegossen + 4,00
“WAS KLEINES SÜSses ZUM KAFFEE“ 8
DREIERLEI PETIT FOURS NACH WAHL DER PATISSERIE
Karten herunterladen