DINNER
MENU
RESERVIERUNG Dinner Menü
3 Gänge für 60€ // 5 Gänge für 85€
Wählen Sie Ihr Menü entweder
als 3 Gänge oder 5 Gänge Menü aus. Entscheiden Sie selbst, ob Sie korrespondierende Getränke dazu buchen möchten.
(Letzte Bestellung des 5 Gänge Menüs bis 21:00 Uhr)
Dinner
SPEZIAL MENÜ
GESCHMORTER TEMPEH
KAROTTENCREME, BABYSPINAT KAVIAR, KETJAP, SAMBAL
ARGENTINISCHE ROTE WILDGARNELE
RISOTTO, BURRATA, PASSE PIERRE, AMALFI ZITRONE
RINDERKRAFTBRÜHE
RINDERMARK KLÖßCHEN, PASTRAMI, GESCHMORTE SILBERZWIEBEL
MAHI MAHI UNTER EINER KRUSTE AUS FERMENTIERTEM PFEFFER
PANCETTA, SÜßKARTOFFELSTAMPF, ACKERBOHNENCREME, BERGAMOTTE, ENOKI PILZE
RHABABERTARTE
VANILLE, MANDEL, HIMBEERE
À la carte
VORSPEISEN
ZIEGENKÄSE CRÈME BRÛLÉE
19
FELDSALAT, BIRNE, PUMERNICKEL, TRUFFEL, THYMIAN, HONIG
GEGRILLTE CHORIZO ‘TXISTORRA’
22
SONNENWEIZENSALAT, AUBERGINEKAVIAR, GURKE, FERMENTIERTER KNOBLAUCH, ROTE ZWIEBEL
gebeiztes bachsaiblingsfilet
21
MOUSSE VON ROTER BETE, QUINOA SALAT, MACADAMIA NÜSSE, BORETTANE ZWIEBELN
Austern
PRO STÜCK 5
SCHALOTTENVINAIGRETTE, ZITRONE
SPARGELSUPPE
21
KRABBEN, BUCHENPILZE, KERBEL, KNOBLAUCHCROUTONS
OSIETRA KAVIAR 10 GRAMM
75
BLINI, EIGELB, EIWEIß, SCHNITTLAUCH, SCHALOTTEN, CRÈME FRAÎCHE
À la carte
HAUPTGÄNGE
BÄRLAUCH RAVIOLI
29
GEGRILLTER GRÜNE SPARGEL, PAPAYA-CHILI CHUTNEY, NAVETTEN, BELPER KNOLLE
AUF DER HAUT GEBRATENES WOLFSBARSCHFILET
36
KARTOFFEL MOUSSELINE, GESCHMORTER LAUCH, FENCHEL, WEINTRAUBEN, BEURRE BLANC, KAVIAR
MIT TERIYAKI GLAsIERTER HEILBUTT
37
SOBA NUDELN, KURZ GEBRATENER ROTKOHL, BROKKOLI, SESAM, KAFIR VELOUTÉ
IN CURRY GESCHMORTE KANINCHENKEULE AUS DER EIFEL
34
LOTUSWURZEL, GEBRATENER COUSCOUS, INGWER, ZITRONENGRASSCHAUM, ERDNUSS
DRY AGED FLANKSTEAK
38
BLUMENKOHL, POMMES FONDANT, BABY BLATTSPINAT, MADEIRA JUS
DEUTSCHER STANGENSPARGEL
31
KOCHSCHINKEN, NEUE KARTOFFELN, HOLLANDAISE, BUTTER
À la carte
GRILLKARTE
GANZER HUMMER
95
CA. 500 GRAMM
PULPO VON DER SPANISCHEN / PORTUGISISCHEN KÜSTE
41
THUNFISCHSTEAK VOM JAPANISCHEN THUNFISCH
44
Ca. 200 Gramm
KALBSKOTELETTE VON PIETERS FARM
38
TANDOORI MARINIERTE LAMMHÜFTE AUS DER EIFEL
36
PREMIUM GRASS-FED RINDERFILET
51
Ca. 200 Gramm
ALMOXX ENTRECÔTE
47
Ca. 300 Gramm
DRY AGED T-BONE STEAK
75
Ca. 450 Gramm
ALS SURF AND TURF MIT HALBEM HUMMERSCHWANZ
+30
À la carte
DESSERTS
RHABABERTARTE
16
VANILLE, MANDEL, HIMBEERE
ERDBEER DELICE
16
YUZU, BASILIKUM, BAISER
FRISCHKÄSEMOUSSE
16
STACHELANNONE, PHYSALIS, DULCEY SCHOKOLADE
VARIATION VON DER VALRHONA SCHOKOLADE MIT exotischen früchten
18
– MOUSSE, GANACHE, CREME, SORBET
HAUSGEMACHTES EIS PRO KUGEL
3,50
VANILLEEIS – SCHOKOLADENEIS – ERDBEEREIS
HAUSGEMACHTES SORBET PRO KUGEL
3,50
PASSIONSFRUCHTSORBET – ERDBEERSORBET // mit Crémant aufgegossen + 4,00
“WAS KLEINES SÜSses ZUM KAFFEE“
8
DREIERLEI PETIT FOURS NACH WAHL DER PATISSERIE
Karten herunterladen