SUSHI

RESERVIERUNG

Unsere Sushi-Auswahl

von Meister Kazuo

Treffen Sie unseren Meister des Sushi, Kazuo, eine Legende geboren und aufgewachsen in Hokkaido, Japan. Von Kindesbeinen an in der Kunst des Sushi-Handwerks unterwiesen, beherrscht Kazuo die traditionelle japanische Sushi-Kunst seit seinem 18. Lebensjahr.

Vor drei Jahrzehnten brachte er sein erstaunliches Talent nach Deutschland und seit 2010 ist er ein geschätztes Mitglied der Hyatt-Familie. Seit 11 Jahren verzaubert er das Glashaus-Restaurant in Köln mit seiner unübertroffenen Handwerkskunst und seinen authentischen, traditionellen Sushi-Kreationen.

Erleben Sie die Fusion aus jahrhundertealter japanischer Tradition und moderner Köstlichkeit, während Kazuo Sie auf eine kulinarische Reise durch die Welt des Sushis mitnimmt.

Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich von Kazuo’s
Sushi-Kreationen verführen, denn im Glashaus wird Sushi zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Der Sushi Meister in der Küche.

Karten herunterladen