DINNER
RESERVIERUNGDinner Menü
3 Gänge für 65€ // 5 Gänge für 89€
Wählen Sie Ihr Menü entweder
als 3 Gänge oder 5 Gänge Menü aus. Entscheiden Sie selbst, ob Sie korrespondierende Getränke dazu buchen möchten.
(Letzte Bestellung des 5 Gänge Menüs bis 21:00 Uhr)
Dinner
SPEZIAL MENÜ
BLANCHIERTE FINE DE CLAIRE AUSTERN
SELLERIEPÜREE, PONZU, MEERRETTICH
GEGRILLTER FENCHEL
OKINAWA SÜßKARTOFFEL, SUCUK MAYONNAISE, PARMESAN ESSENZE
ROTE LINSEN SUPPE
WACHTELBRUST, RAZ EL HANOUT
GEBRATENES HEILBUTTFILET
VENERE REIS, NDUJA, BIMI IN TEMPURA, SAUCE VIERGE
VANILLE MASCARPONE PARFAIT
BROMBEERE, BUTTER CRUMBLE
À la carte
VORSPEISEN
HUMMUS VON DER FAVABOHNE19
INCA TOMATEN, ARTISCHOCKEN, PAPRIKA, RADIESCHEN, GURKE, FETA, OLIVEN, AMALFI ZITRONE, GRANATAPFEL
VITELLO TONNATO24
KALBSRÜCKEN, THUNFISCH TATAKI, THUNFISCH CRÈME, KAPERN, WASSERMELONERETTICH, SESAM
Carpaccio von argentinischen rotgarnelen22
CRUDITÉE, KRUSTENTIER MAYONNAISE, AVOCADO, LIMETTE
MILLE FEUILLE VON OCHSENHERZTOMATEN MIT IBERICO PATA NEGRA28
BURRATINA, BASILIKUM FOCCACIA, BABY LEAF, PINIENKERNE
GERÖSTETE SPITZPAPRIKA GAZPACHO22
GEGRILLTER PULPO, SCHWARZE JOHANNISBEERE, CROSTINI MIT AJVAR UND SNACKPAPRIKA
À la carte
HAUPTGÄNGE
KARTOFFEL-KERBELFLAN29
MARINIERTE CHAMPIGNONS, OLIVENCRUMBLE, KAFFEE, NEKTARINE, ROSA PFEFFER, VEGETARISCHE JUS
AUF DER HAUT GEBRATENES SAILBLINGSFILET AUS ISLAND36
SÜßKARTOFFEL KROKETTE, GEGRILLTER GRÜNER SPARGEL, BABY PAK CHOY MIT GERÄUCHERTER MANDEL, SPARGELSCHAUM
SEETEUFEL MEDALLIONS UNTER DER GETROCKNETEN TOMATEN KRUSTE39
GARTENERBSEN, PFIFFERLINGE, BISQUE, BASILIKUM
GeGRILLTES FLANKSTEAK38
TRILOGIE VOM ZUCKERMAIS, WASSERMELONE, BBQ JUS, KARAMELLISIERTE SCHALOTTE, HARICOT VERTS
IN TANDOORI MARINIERTE LAMMHÜFTE35
GEBRATENER BULGUR, BREITE BOHNEN, OFENPFIRSICH, LABNEH MIT MINZE, RAZ EL HANOUT
À la carte
GRILLKARTE
BLACK TIGER GARNELEN42
Ca. 400 Gramm
THUNFISCHSTEAK VOM JAPANISCHEN THUNFISCH44
Ca. 200 Gramm
LAMMKOTELETTE AUS DER EIFEL – 4 STÜCK46
GANZER WOLFSBARSCH 39
PREMIUM GRASS-FED RINDERFILET51
Ca. 200 Gramm
DRY AGED PORTERHOUSE75 p.p.
Ca. 1100 Gramm
À la carte
DESSERTS
PROSECCO SÜPPCHEN16
PFIRSICH, SAUERRAHM, WEIßE SCHOKOLADE
ERDBEER DELICE16
HOLUNDERBLÜTE, LIMONENBLATT, BUTTERMILCH
VARIATION VON DER VALRHONA SCHOKOLADE MIT HIMBEERE18
MOUSSE, LUFTSCHOKOLADE, EIS
HAUSGEMACHTES EIS PRO KUGEL3,50
VANILLEEIS – SCHOKOLADENEIS – ERDBEEREIS
HAUSGEMACHTES SORBET PRO KUGEL3,50
PASSIONSFRUCHTSORBET – ERDBEERSORBET // mit Crémant aufgegossen + 4,00
“WAS KLEINES SÜSses ZUM KAFFEE“ 8
DREIERLEI PETIT FOURS NACH WAHL DER PATISSERIE
Karten herunterladen