DINNER
RESERVIERUNGDinner Menü
3 Gänge für 65€ // 5 Gänge für 89€
Wählen Sie Ihr Menü entweder
als 3 Gänge oder 5 Gänge Menü aus. Entscheiden Sie selbst, ob Sie korrespondierende Getränke dazu buchen möchten.
(Letzte Bestellung des 5 Gänge Menüs bis 21:00 Uhr)
Dinner
SPEZIAL MENÜ
TATAKI VOM WOLFSBARSCH
‘AJO BLANCO’, PAPRIKA SALSA, WEINTRAUBEN, FERMENTIERTER KNOBLAUCH, MANDELN
PARISIENNE GNOCCHI
GRÜNER SPARGEL, MIESMUSCHELN, RIESLING SCHAUM
FENCHEL-ZUCCHINISUPPE
CALAMARETTI, SCHWARZER RETTICH
FILET VON DER ROTBARBE
UDON NUDELN, ROTE BETE, MU ERR PILZE, YUZU AIOLI
ERDBEER DELICE
HOLUNDERBLÜTE, LIMONENBLATT, BUTTERMILCH
À la carte
VORSPEISEN
HUMMUS VON DER FAVABOHNE19
INCA TOMATEN, ARTISCHOCKEN, PAPRIKA, RADIESCHEN, GURKE, FETA, OLIVEN, AMALFI ZITRONE, GRANATAPFEL
PASTRAMI NEW YORK STYLE24
PAPADUM, BÄRLAUCH QUARK, GRÜNE SPARGEL, RADICCHIO CASTELFRANCO, GEPICKELTE ZWIEBEL
Carpaccio von argentinischen rotgarnelen22
CRUDITÉE, KRUSTENTIER MAYONNAISE, AVOCADO, LIMETTE
WILDKRÄUTERSALAT MIT HUMMER IN TEMPURA28
EINGELEGTER BABY MAIS, AVOCADO, PICOLINO GURKE, ROTE ZWIEBEL, POMELO DRESSING
SPARGELCREMESUPPE22
SPANFERKELBÄCKCHEN, HOLLANDAISE, ESTRAGON, KARAMELLISIERTER KNOBLAUCH GRISSINI
À la carte
HAUPTGÄNGE
FREGOLA SARDA RISOTTO MIT ROTER BETE29
TÊTE DU MOINE, ENDIVIEN SALAT, LAUCHZWIEBEL, SONNENBLUMENKERNE
AUF DER HAUT GEBRATENES SAILBLINGSFILET AUS ISLAND36
SÜßKARTOFFEL KROKETTE, GEGRILLTER GRÜNER SPARGEL, BABY PAK CHOY MIT GERÄUCHERTER MANDEL, SPARGELSCHAUM
SEETEUFEL MEDALLIONS UNTER DER GETROCKNETEN TOMATEN KRUSTE39
GARTENERBSEN, PFIFFERLINGE, BISQUE, BASILIKUM
GRGILLTES FLANKSTEAK38
TRILOGIE VOM ZUCKERMAIS, WASSERMELONE, BBQ JUS, KARAMELLISIERTE SCHALOTTE, HARICOT VERTS
PADERBORNER HÄHNCHEN SUPREME35
KARTOFFELMOUSSELINE MIT ESTRAGON, FINGERMÖHREN, BLUTORANGEN HOLLANDAISE, BORETTANE ZWIEBEL
STANGENSPARGEL VON GUT BÖCKENHOFF CA. 300 GRAMM 33
ANNABELLE KARTOFFEL, BUTTERSCHINKEN, HOLLANDAISE, ZERLASSENE BUTTER
À la carte
GRILLKARTE
BLACK TIGER GARNELEN42
Ca. 400 Gramm
THUNFISCHSTEAK VOM JAPANISCHEN THUNFISCH44
Ca. 200 Gramm
LAMMKOTELETTE AUS DER EIFEL – 4 STÜCK46
GANZE DORADE Royal 39
PREMIUM GRASS-FED RINDERFILET51
Ca. 200 Gramm
DRY AGED PORTERHOUSE75 p.p.
Ca. 1100 Gramm
JAPANISCHES WAGYU ENTRECÔTE AUS KYOTO97
Ca. 300 Gramm
À la carte
DESSERTS
MATCHA TEE MOUSSE16
VANILLE, LITSCHI, ROSE
CRÈME FRAÎCHE DELICE16
ANANAS, PEKANNUSS, KARAMELL
VARIATION VON DER VALRHONA SCHOKOLADE MIT BANANE18
– MOUSSE, CREME, SORBET
HAUSGEMACHTES EIS PRO KUGEL3,50
VANILLEEIS – SCHOKOLADENEIS – ERDBEEREIS
HAUSGEMACHTES SORBET PRO KUGEL3,50
PASSIONSFRUCHTSORBET – ERDBEERSORBET // mit Crémant aufgegossen + 4,00
“WAS KLEINES SÜSses ZUM KAFFEE“ 8
DREIERLEI PETIT FOURS NACH WAHL DER PATISSERIE
Karten herunterladen